Grundlegendes zu den Aufgabenboards
Vor über einer Woche aktualisiert

Planstack bietet Ihnen die Möglichkeit Ihr Projekt mithilfe des Projektmanagements agil und schnell zu betreuen. Mit dem Aufgabenboard können Sie die zu erledigenden Aufgaben individuell koordinieren. Planen und strukturieren Sie Ihre Aufgaben nach Prioritäten oder Gewerken. Die Verwaltung zahlreicher Aufgaben ist damit kein Problem, denn mit der Filterfunktion geht keine Aufgabe verloren.

Die Aufgabenboards Ihres Projektes finden Sie unter dem Reiter Aufgaben in der Menüübersicht.

Sobald Sie diesen Bereich ausgewählt haben, sind links im aufgeklappten Bereich die Projektboards aufgelistet. Die Boards Bemusterung und Sonderwünsche sind aufgrund der Automatisierungsfunktion für Sie schon angelegt und bezüglich des Aufbaus nicht veränderbar. Mehr Informationen zum Bemusterungsboard finden Sie hier. Für eine Erklärung hinsichtlich der Verwaltung der Sonderwünsche klicken Sie hier.

Individuelle Aufgabenboards

Die Aufgabenboards sind im Sinne des agilen Projektmanagements in benutzerdefinierte Spalten aufgebaut. Die individuellen Aufgabenboards können Sie - entgegen Bemusterung und Sonderwünsche - individuell anpassen, indem Sie Spalten hinzufügen oder umbenennen. Aufgrund dieser Flexibilität können Sie die Felder an Ihre persönlichen Anforderungen anpassen und jedes Projekt erfolgreich umsetzen. Egal ob Mängel, Nachträge, Bemusterungen oder Sonderwünsche - alle Aufgaben zur Koordination der Gewerke werden klar strukturiert, organisiert und zugeordnet.

Um ein neues individuelles Projektboard anzulegen, folgen Sie dieser Anleitung.

Mehr Informationen zum Aufbau der Aufgabenboards finden Sie hier.