Einheit erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

In Planstack können neue Einheiten mit wenigen Mausklicks in der Gebäudeverwaltung erstellt werden.

Sie haben noch keine Gebäude- oder Projektstruktur angelegt? Hier finden Sie eine ausführliche Anleitung.

Gehen Sie zuerst in Ihr gewünschtes Projekt > Projektverwaltung > Gebäudeverwaltung.

Schritt 1:

Um Wohneinheiten den jeweiligen Etagen zuzuordnen, klicken Sie mit Ihrem Mauszeiger auf die jeweilige Etage.

Schritt 2:

Anschließend können Sie dieser durch erneuten Klick auf das blaue Plus-Symbol in der Spalte Einheiten Ihre Wohneinheiten hinzufügen.

Schritt 3:

Schreiben Sie nun die Bezeichnung Ihrer Einheiten in das Feld und trennen Sie diese jeweils durch ein Komma. z. B. W-01, W-02, W-03

Schritt 4:

Mit Mausklick auf Einheit(en) hinzufügen wird Ihre Eingabe gespeichert und die Einheiten erstellt.

Wie Sie angelegte Gebäude, Etagen oder Einheiten ändern oder löschen können, sehen Sie in diesem Beitrag: Gebäude, Etagen, Einheiten löschen oder ändern.