Projektverwaltung
Gebäude, Etagen, Einheiten löschen oder ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Um in Ihrem Projekt die Projektstruktur bzw. Gebäude, Etagen oder Einheiten zu ändern oder zu löschen, gehen Sie in das gewünschte Projekt > Projektverwaltung > Gebäudeverwaltung.

Schritt 1:

Klicken in der jeweiligen Spalte auf die gewünschte Kachel, die Sie ändern oder löschen wollen.

Schritt 2:

Mit Mausklick auf die drei Punkte am Ende der jeweiligen Kachel öffnet sich die Optionen des Objektes.

Schritt 3:

• Bezeichnung bzw. Eingaben bearbeiten:

Um die Bezeichnung Ihres Objektes zu ändern, klicken Sie auf Bearbeiten. Im erscheinenden Pop-up haben Sie nun die Möglichkeit die Daten anzupassen oder zu ändern. Mit Mausklick auf Gebäude aktualisieren, werden Ihre Eingaben gespeichert und die Änderungen übernommen.

• Objekt bzw. Kachel löschen:

Um die gewünschte Kachel zu löschen, klicken Sie auf löschen und bestätigen dies anschließend mit Mausklick auf Löschen.

Bitte beachten Sie: Sobald Sie ein Gebäude löschen, werden die untergeordneten Objekte, wie Etagen und Einheiten, die an diesem Gebäude hängen ebenfalls gelöscht. Gleiches gilt für Etagen.