Wie bekomme ich eine Massenliste der Bemusterungsauswahl aus Planstack?
Wie bekomme ich eine Massenliste der Bemusterungsauswahl aus Planstack?
Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie Massenlisten aus der Bemusterungsauswahl exportieren, zeigen wir Ihnen in dieser Anleitung. Gehen Sie hierfür in das gewünschte Projekt > Aufgaben und folgen Sie den folgenden Schritten:

Schritt 1:

In den Bereichen (rechts) klicken Sie auf Bemusterung.

Schritt 2:

Klicken Sie auf das Export-Zeichen.

Schritt 3:

Im erscheinenden Pop-Up-Fenster wählen Sie bei Dateiformat CSV aus.

Optional geben Sie der Datei einen Namen.

Schritt 4:

Klicken Sie anschließend auf den Export-Button und die Liste wird heruntergeladen.

CSV-Datei in Excel öffnen:

Schritt 1:

Öffnen Sie Excel und klicken Sie in der Registerkarte auf Daten.

Schritt 2:

In der Gruppe Daten abrufen und transformieren (rechts) klicken Sie auf Daten abrufen > Aus Datei > Aus Text/CSV.

Schritt 3:

Wählen Sie die Datei aus, die Sie aus Planstack heruntergeladen haben und klicken Sie auf Importieren.

Schritt 4:

Nun öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie bei Trennzeichen Komma aus und klicken Sie auf Laden. Alle Daten werden Ihnen schlussendlich aufgelistet.