Allgemein
CSV Datei in Excel umwandeln

Schritt 1:

Öffnen Sie Excel und klicken Sie in der Registerkarte auf Daten.

Schritt 2:

In der Gruppe Daten abrufen und transformieren (rechts) klicken Sie auf Daten abrufen > Aus Datei > Aus Text/CSV.

Schritt 3:

Wählen Sie die Datei aus, die Sie aus Planstack heruntergeladen haben und klicken Sie auf Importieren.

Schritt 4:

Nun öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie bei Trennzeichen Komma aus und klicken Sie auf Laden. Alle Daten werden Ihnen schlussendlich aufgelistet.