Bemusterung
Einstellung
Bemusterung starten/Zeitraum festlegen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Ihr Bemusterungsbogen angelegt und Ihre Kategorien den einzelnen Einheiten zugeordnet sind, können Sie die Bemusterung in Planstack starten.

Bitte beachten Sie: Sobald die Bemusterung gestartet ist, sind keinerlei Änderungen am Bemusterungsbogen oder an der Kategorie Zuordnung der Einheiten mehr möglich.

Um die Bemusterung zu starten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Schritt 1:
Gehen Sie in das gewünschte Projekt > Bemusterung > Wählen Sie den Reiter Einstellungen aus.

Schritt 2:
Unter dem Punkt Bemusterungszeitraum können Sie nun den Zeitraum für Ihr Projekt anlegen. Wählen Sie hier Ihr Start- und Enddatum aus und speichern Sie Ihre Eingabe. Dementsprechend wird Ihr Käufer automatisch per E-Mail über die gesetzten Daten informiert.

Bitte beachten Sie: Das Startdatum muss sich mindestens 1 Tag in der Zukunft befinden.

Sie haben in der Einheit die Möglichkeit, den Bemusterungszeitraum individuell abzuändern. Eine Anleitung finden Sie hier.

Schritt 3:
Mit Mausklick auf Bemusterung freischalten starten Sie die Bemusterung für Ihr Projekt.

Eine Bemusterung kann nur einmal pro Projekt gestartet werden. Sollte der letzte Reiter Freischalten bei Ihnen nicht vorhanden sein, wurde die Bemusterung bereits gestartet.