Individuelle Bemusterungszeiträume in einer Einheit
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Planstack haben Sie die Möglichkeit den Bemusterungszeitraum individuell an eine Einheit anzupassen. Grund dafür können unterschiedliche Bauabschnitte/ Bauzeiten sein. Falls Wohneinheiten Stück für Stück verkauft bzw. fertiggestellt werden, kann dies intern geregelt werden. In diesem Abschnitt wird Ihnen dieser Vorgang erklärt.

Bitte beachten Sie: Um den Zeitraum abweichend definieren zu können, muss der Bemusterungszeitraum für das Projekt bereits gestartet sein.

Im Folgenden erklären wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie den Bemusterungszeitraum verändern.

Schritt 1:

Um den Bemusterungszeitraum individuell für eine Einheit anzupassen, klicken Sie dazu auf Projekt > Einheiten und in die jeweilige Einheit. Auf der Übersichtsseite des Dashboards finden Sie den Bereich Bemusterung.

Schritt 2:
Klicken Sie auf das Pfeilsymbol im Bereich Bemusterung.

Schritt 3:
Nun befinden Sie sich im Bereich "Bemusterung" und können in der Admin-Box den Bemusterungszeitraum für diese Einheit verlängern.

Schritt 4:

Um Ihre Eingabe zu bestätigen, klicken Sie auf Speichern. Der Zeitraum passt sich automatisch an und der Käufer wird informiert.

Auch den Sonderwunschzeitraum können Sie individuell anpassen. Lesen Sie hierzu diesen Artikel.