Aufbau von Einheitendetailansicht - Sidebar
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen den Aufbau der Einheiten detailliert. Klicken Sie dazu auf Ihr Projekt > Einheiten > entsprechende Einheit.

Die Sidebar unterteilt sich in folgende Punkte:

• Dashboard

• Bemusterung

• Sonderwünsche

• Elektroplaner

• Ratenplan

• Nachrichten

• Termine

• Dokumente

• Pläne

• Dashboard

Eine ausführliche Beschreibung zu diesem Punkt, finden Sie in dem Artikel Aufbau von Einheiten - Dashboard.

• Bemusterung

Der Bemusterungskatalog dieser Einheit wird hier angezeigt, so wie er auch für den Käufer einsehbar ist.

• Sonderwünsche

Sowohl die bereits bestehenden Sonderwünsche für diese Einheit, als auch der Sonderwunschkatalog ist abrufbar. Falls für diese Einheit ein Sonderwunsch angefragt werden soll, klicken Sie auf den Button Anfragen oder Zum Katalog.

• Elektroplaner

Hier können Sie den Elektroplanung der einzelnen Einheiten bearbeiten. Für mehr Informationen, klicken Sie hier.

• Ratenplan

Der Ratenplan wird für das ganze Projekt angelegt und kann hier individuell für die Einheit angepasst werden. Wenn Sie auf den Optionen-Button > Ratenplan bearbeiten klicken, gelangen Sie zum allgemein gültigen Ratenplan für Ihre Erwerber.

Bitte beachten Sie: Die Funktion Ratenplan wird erst für Ihre Erwerber angezeigt, wenn diese unter Käuferportal > Dashboard > Widgets aktiviert wurde!

• Nachrichten

Hier können Nachrichten und Anhänge verschickt werden. Außerdem werden hier alle Aktivitäten aufgelistet. Z. B. "Max Mustermann hat Lisa Mayer als Käufer hinzugefügt."

• Termine

Hier können Sie Termine erstellen. Für mehr Informationen, klicken Sie hier.

• Dokumente

Hier können alle relevanten Dokumente für die Einheit hochgeladen, gefiltert, geöffnet und heruntergeladen werden. Wie Sie Dokumente hochladen können, lesen Sie hier.

• Pläne

Alle verfügbaren Pläne werden in diesem Bereich aufgelistet und können durch neue ergänzt werden. Wie Sie Pläne hochladen können, lesen Sie hier.