Käuferportal
FAQ
Wie sieht die Ansicht von Käufern aus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald sich Ihre Käufer in Planstack einloggen, kommen sie direkt auf das Einheitendashboard, wo alle wichtigen Informationen zu ihrer Einheit zusammengefasst sind.

Falls ein Käufer mehrere Einheiten besitzt, gelangt er nach dem Einloggen auf die Übersichtsseite, wo er alle Einheiten verwalten kann.

Der Aufbau

(1) Hier finden die Käufer ausstehende Nachrichten, Mitteilungen und ihr Profil. Im Profil können sie ihre E-Mail-Adresse, Ihr Passwort und allgemeine Angaben ändern.

(2) All ihre verfügbaren Einheiten werden hier aufgelistet. Per Klick auf das Element gelangen sie in die Detailansicht der Einheit.

Das persönliche Dashboard | Detailansicht der Einheit

Das Dashboard unter dem Menüpunkt Übersicht liefert alle Informationen rund um die Einheit.

(1) Die Käufer befinden sich hier auf der Übersichtsseite der Einheit. Wenn die Käufer auf die weiteren Menüpunkte (Bemusterung usw.) klicken, können sie die Ansicht wechseln.

(2) Hier werden alle aktivierten Widgets angezeigt. Die Anleitung, wie Sie diese aktivieren, finden Sie hier.

(3) In diesem Bereich, werden alle grundlegenden Informationen zum Bauvorhaben angezeigt.

(4) Hier finden Sie den Empfehlungsbereich. Damit können Ihre Kunden, Sie und Ihr Unternehmen an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Dieser Bereich ist nur sichtbar, wenn Sie ihn über die Widgets aktiviert haben.

(5) Persönlicher Ansprechpartner für Ihre Kunden und dessen Kontaktdaten.

(6) Hochgeladene Unterlagen wie Dokumente und Pläne sind hier verlinkt.