Aufbau Dashboard
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Käuferportal ist vollständig konfigurierbar und bietet volle Flexibilität mit einer Vielzahl an Funktionen.

Dashboard

(1) Übersicht Käuferverwaltung

Hier werden alle relevanten Aktivitäten zu Ihren Einheiten angezeigt.

(2) Widget

In diesem Bereich können unterschiedliche Widgets für das Käuferportal aktiviert und jederzeit wieder deaktiviert werden.

Bitte beachten Sie: Aktivierte Widgets sind im Käuferportal sichtbar.

(3) Käuferportal

Hier finden Sie Ihren persönlichen URL-Link für das Käuferportal. Wenn Sie auf Zum Kundenportal klicken, gelangen Sie direkt zur Login Seite des Käuferportals.

URL-Link ändern

Jeder Link weist ein Kürzel auf. Dieses Kürzel wird verwendet um im Käuferportal Ihr Projektdesign in der URL zu identifizieren. Sie können das URL-Kürzel unter dem Menüpunkt Projektverwaltung > Projektdaten > URL-Kürzel (Projekt) individuell anpassen.

(4) Kundenbetreuer

Hier finden Sie den aktuellen Kundenbetreuer. Wenn Sie den Betreuer ändern wollen, klicken Sie auf den Bearbeiten-Button: