Elektroplaner
FAQ
Wie kann ich Mehrkosten bei der Elektroplanung angeben?

Bei jedem Element der Elektroplanung können Sie Mehr-oder Minderkosten hinterlegen.

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinterlegen Sie ganz einfach für bestimmte Objekte, wie bspw. Steckdosen Mehrkosten. Sobald Ihr Käufer eine Steckdose anschließend in seinem Grundriss platziert, werden die Mehrkosten mit im Warenkorb dokumentiert.

Schritt 1:

Um Mehr- oder Minderkosten bei Elementen hinzuzufügen, gehen Sie in den Menüpunkt Elektroplaner > Konfiguration und klicken Sie auf ein Schalterprogramm, sodass die 2. Spalte mit den Elektro-Kategorien angezeigt wird.

Schritt 2:

Klicken Sie bei dem gewünschten Elektroobjekt auf am Ende der Zeile auf die drei Punkte und bearbeiten.

Schritt 3:

Im Popup, dass dadurch erscheint, klicken Sie auf "Neues Produkt erstellen".

Schritt 4:

Ähnlich wie bei der Bemusterung, können Sie nun alle gewünschten Produktinformationen, u.a. auch den Mehrpreis hinterlegen.