Investorenmodus
Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Investorenmodus zu aktivieren, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Schritt 1:

Klicken Sie im Menü auf Einheiten und wählen Sie eine gewünschte Einheit aus.

Schritt 2:

Gehen Sie im Dashboard Bereich auf den Navigationspunkt (oben) Einstellungen.

Schritt 3:

Nun haben Sie die Möglichkeit im Bereich Investoren Modus diese Einheit umzuwandeln.

Schritt 4:

Nachdem Sie diese Einheit umgewandelt haben, erscheint der neue Navigationspunkt (oben) Struktur. Hier können Sie Einheiten hinzufügen.

Mit einem Klick auf das x-Symbol können Sie die verknüpften Einheiten jederzeit wieder entfernen.