Projektverwaltung
Projekt-Logo hinterlegen
Vor über einer Woche aktualisiert

Viele Projekte haben ihr ganz eigenes Erscheinungsbild inklusive Projektlogo. Wie Sie ein Projekt-Logo hinterlegen können, zeigen wir Ihnen in dieser Anleitung.

Schritt 1:

Klicken Sie hierfür in Ihrem gewünschten Projekt auf den Menüpunkt Projektverwaltung.

Schritt 2:

Klicken Sie in dem Bereich Projektlogo auf den Hochladen-Button.

Schritt 3:

Laden Sie anschießend Ihr Projekt-Logo hoch.

Bitte beachten Sie: Wenn kein Projekt-Logo hinterlegt wurde, wird immer das Unternehmens-Logo angezeigt.