Ordner erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit Ordner zu erstellen, diese zu benennen und den Zugriff zu bestimmen. Klicken Sie hierfür in der Sidebar auf Dateien & Pläne > Neu > Ordner erstellen.

Sie können zwischen

• Privat - Nur Sie haben Zugriff auf diesen Ordner

• Projekt - Alle Beteiligte des Projekts haben auf diesen Ordner Zugriff

• Bestimmte Personen - Auswahl bestimmter Personen, für die Sie diesen Ordner freigeben möchten

wählen.

Haben Sie einen Ordnernamen ausgewählt und den Zugriff bestimmt, klicken Sie auf Erstellen. Nun können Sie Pläne oder 3D-Modelle in diesen Ordner hochladen.

Tipp: Nachdem Hochladen empfehlen wir Ihnen die Dateien oder Pläne mit Tags zu versehen. Die Tags ermöglichen eine bessere Einordnung, Kategorisierung, Suche und Orientierung.

Klicken Sie hierfür auf das Tag-Symbol und tippen Sie ein oder mehrere Tags Ihrer Wahl ein.

Bitte beachten Sie: Die maximal zulässige Dateigröße beträgt derzeit 25 MB.