Am häufigsten gestellte Fragen
Müssen sich alle Käufer registrieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzlich erfahren Sie durch Planstack den größten Mehrwert, je mehr Beteiligte und Käufer mitmachen und die Anwendung nutzen.

Doch uns ist bewusst, dass (leider) nicht jeder Käufer oder Beteiligte Planstack nutzen kann oder will. Aus diesem Grund finden Sie auch an unterschiedlichen Stellen Export-Funktionen, sodass Informationen klassisch über den PDF-Format weitergegeben werden können.

Zudem haben wir Planstack so entwickelt, dass man nicht auf die Nutzung einzelner Personen angewiesen ist. Trotzdem sind jedoch alle Daten zentral an einem Ort gespeichert und dokumentiert!