Am häufigsten gestellte Fragen
Planstack als Desktopverknüpfung abspeichern
Vor über einer Woche aktualisiert

So speichern Sie eine Desktopverknüpfung ab (funktioniert mit allen Browsern):

Schritt 1:

Ändern Sie die Größe des Firefox-Fensters so, dass Sie sowohl Ihren Desktop als auch Ihr Firefox-Fenster sehen.

Schritt 2:

Klicken Sie in der Adressleiste auf das Sperrschloss-Symbol links neben der Internetadresse (URL).

Schritt 3:

Ziehen Sie mit weiterhin gedrückter Maustaste den Mauszeiger auf Ihren Desktop. Lassen Sie dann die Maustaste los („Drag and Drop"), um die Verknüpfung zu erstellen.

So speichern sie eine Desktopverknüpfung mit Chrome ab:

Schritt 1:

Melden Sie sich in Ihrem Profil an

Schritt 2:

Klicken Sie oben rechts in der Leiste auf die drei Punkte

Schritt 3:

Klicken Sie anschließend im Menü auf In Planstack öffnen

Schritt 4:

Gehen Sie in der Menüleiste auf das Planstack-Symbol und machen Sie einen Linksklick, klicken sie dann auf An Taskleiste anheften