Am häufigsten gestellte Fragen
Wie kann ich mich bei Planstack registrieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Aktuell können sich Nutzer nur auf Einladung in ein Projekt bei Planstack registrieren. Da diese keine zahlenden Nutzer sind, sondern Projektbeteiligte, können diese auch keine eigenen Projekte anlegen.

Falls Sie eigene Projekte anlegen und Ihren Accountstatus ändern möchten, wenden Sie sich bitte direkt an den Support ([email protected]).

Nach Erhalt einer Einladung zu einem Projekt, kann sich ein neuer Nutzer folgendermaßen bei Planstack registrieren:

Schritt 1:
Checken Sie Ihr E-Mail-Postfach. Sie erhalten einen Einladungslink per E-Mail, mit welchem Sie sich bei Planstack registrieren können. Klicken Sie dazu auf Einladung annehmen.

Schritt 2:
Sofern Ihre E-Mail-Adresse bei Planstack noch nicht registriert wurde, gelangen Sie auf die Registrierungsseite. Geben Sie hier Ihren Vor-, Nachnamen und ein Passwort ein.

Bitte nehmen Sie sich Zeit für unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen. Nach Akzeptieren, kann die Registrierung fertiggestellt werden.

Schritt 3:
Zur Bestätigung Ihrer Eingaben klicken Sie Kostenlos registrieren.
Nach erfolgreicher Registrierung gelangen Sie zum Login. Parallel erhalten Sie eine Bestätigungs- und Willkommens-E-Mail von Planstack.

Schritt 4:
Auf der Login-Seite (app.planstack.de) können Sie sich nun mit Ihrer E-Mail Adresse sowie dem vorher festgelegten Passwort bei Planstack einloggen.

Schritt 5:
Nach erfolgreicher Anmeldung sind Sie auf Ihrer persönlichen Projektübersichtsseite. Hier finden Sie alle Projekte in die Sie bisher als Projektbeteiligter eingeladen wurden.