Am häufigsten gestellte Fragen
Wo finde ich im Projekt abgeschlossene Aufgaben?
Vor über einer Woche aktualisiert

In Planstack werden alle Aufgaben für die Dokumentation aufbewahrt und sind für Sie jederzeit einsehbar. In diesem Abschnitt wird Ihnen erklärt, wo Sie Aufgaben finden, die bereits abgeschlossen wurden.

Schritt 1:
Gehen Sie dazu in den Menüpunkt Aufgaben.

Schritt 2:
Wählen Sie nun den Bereich aus, in welchem Sie die Aufgabe suchen (Bsp. Mängelmanagement).

Schritt 3:
Anschließend klicken Sie rechts auf den Filter Button.

Schritt 4:
Hier können Sie zwischen den offenen und abgeschlossenen Aufgaben wählen. Sobald Sie auf Abgeschlossen klicken, werden alle Aufgaben angezeigt, die schon erledigt sind.

Wenn Sie die angezeigten abgeschlossenen Aufgaben sortieren möchten, können Sie einen zusätzlichen Filter anwenden. Die Filterfunktion im Aufgabenbereich wird hier näher erklärt.