Dateien & Pläne
FAQ
Kann ich private Ordner erstellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können selbstverständlich auch Ordner anlegen, auf die nur Sie Zugriff haben und Dokumente ablegen können. Wie das funktioniert erklären wir Ihnen hier:

Schritt 1:

Klicken Sie in Ihrem gewünschten Projekt in der Sidebar auf den Punkt Dateien & Pläne.

Schritt 2:

Klicken Sie auf den Neu-Button > Ordner erstellen.

Schritt 3:

Geben Sie Ihrem Ordner einen Namen und wählen Sie unter "Zugriff auf den Ordner" Privat aus.

Schritt 4:

Haben Sie einen Ordnernamen ausgewählt und den Zugriff bestimmt, klicken Sie auf Erstellen. Nun können Sie Pläne oder 3D-Modelle in diesen Ordner hochladen.