Elektroplanung starten

Damit Ihre Käufer mit der Elektroplanung starten können, geben Sie diese frei.

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Ihre Erwerber mit der Elektrokonfiguration starten können, müssen Sie zuerst einen passenden Zeitraum festlegen. Die Anleitung hierzu finden Sie unter dem Punkt Fristen festlegen.

Nachdem Sie den Zeitraum festgelegt haben, gehen Sie auf Elektroplaner > Einstellungen und aktivieren Sie unter Freischalten die Elektroplanung durch den Aktivieren Button.

Achtung: Sobald die Elektroplanung freigeschalten wird, zählt die vorher gesetzte Planung als Standardplanung. Bspw. werden nach dem Freischalten Mehrkosten für zusätzliche Elemente berechnet.