Dateien & Pläne
FAQ
Wie gebe ich Ordner für bestimmte Personen frei?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier erklären wir Ihnen, wie Sie schnell und einfach die angelegten Ordner für bestimmte Personen freigeben.

Schritt 1:

Klicken Sie in Ihrem gewünschten Projekt in der Sidebar auf den Punkt Dateien & Pläne.

Schritt 2:

Klicken Sie auf den Neu-Button > Ordner erstellen.

Schritt 3:

Geben Sie Ihrem Ordner einen Namen und wählen Sie unter "Zugriff auf den Ordner" Bestimmte Personen aus.

Schritt 4:

Geben im Eingabefeld die bestimmte Person und/oder eine E-Mail-Adresse ein und klicken sie auf Erstellen.

Schritt 4:

Nun können Sie Pläne oder 3D-Modelle in diesen Ordner hochladen.