Elektroplaner
Schritt für Schritt Anleitung
Änderungen in der Elektroplanung nachvollziehen

Damit Sie schnell und einfach Änderungen in der Elektroplanung nachvollziehen können, haben wir Funktionen integriert.

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem der Zeitraum gestartet hat, können die Erwerber die Konfiguration nach ihren Wünschen gestalten. Um Änderungen zur Standardplanung anzeigen zu lassen, haben Sie zwei Optionen:

Option 1:

Über die Analyse-Funktion wird Ihnen umgehend aufgelistet, welche Produkte hinzugefügt oder gelöscht wurden:

Option 2:

Über die Funktion Aktionen > Standard anzeigen können Sie sich jederzeit nochmal die hinterlegte Standardplanung ansehen und damit schnell Änderungen sichtbar machen.