Besondere Flächen kennzeichnen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Bereiche kennzeichnen, in denen keine Platzierung vorgenommen oder eine besondere Prüfung durchgeführt werden muss.

Schritt 1:

Klicken Sie auf den Tools Button in der linken Sidebar des Elektroplaners und ziehen Sie die gewünschte Flächenart die Sie kennzeichnen wollen per Drag-and-Drop auf den Plan.

Schritt 2:

Ziehen Sie auf dem Plan den Bereich an die gewünschte Stelle und passen Sie die Größe an.

Gekennzeichnete Flächen können für den Erwerber wahlweise gesperrt (2) und jederzeit wieder gelöscht werden (3). Zur besseren Orientierung und Ansicht dient der Pointer (1).