Verwalten & Beteiligte
FAQ
Welche Rolle habe ich im Unternehmen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der Startseite können Sie links in der Menüleiste zur Anzeige der Mitarbeiter wechseln.

Dort finden Sie neben den Nutzern die Firmenrollen. Sobald Sie mit der Maus über die Bezeichnung hovern (schweben), wird eine kleine Erklärung dazu angezeigt.

Welche Zugriffsrechte hat welche Rolle?

Einen Überblick über die Rechte der einzelnen Rollen auf Unternehmensebene finden Sie in diesem Artikel: Rollen auf Unternehmensebene

Einen Überblick über die Rechte der einzelnen Rollen auf Projektebene finden Sie in diesem Artikel: Rollen auf Projektebene