Fristen Elektroplanung festlegen

Legen Sie Start- und Endtermin der Elektroplanung für Ihre Käufer fest und schalten Sie diese zur Bearbeitung frei.

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Start- und Enddatum für die Elektrokonfiguration festzulegen, klicken Sie auf Elektroplaner > Einstellungen und wählen Sie Ihren gewünschten Zeitraum aus.

Um individuelle Fristen für einzelne Einheiten festzulegen, gehen Sie auf Einheiten und wählen Sie eine Einheit aus. Klicken Sie auf den Pfeil im Fenster Elektroplanung > Zur Planung > Einstellungen > Individueller Zeitraum für die Einheit aktivieren > gewünschter Zeitraum festlegen.