Schalterprogramme erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mit dem Erstellen eines Schalterprogramms zu starten, klicken Sie auf Elektroplaner > Konfiguration.

Schritt 1:

Klicken Sie auf das Pluszeichen und fügen Sie alle Informationen wie Name, Hersteller, Bilder und Gesamtkosten hinzu.

Schritt 2:

Danach können Sie für jedes Schalterprogramm die gewünschten Elektroelemente hinzufügen. Dafür klicken Sie auf das erstellte Schalterprogramm und anschließend auf den Button neben Elektro-Kategorien.

In dem erschienenen Fenster können Sie Elemente aus der Elektro-Bibliothek auswählen. Nachdem Sie die Elektroelemente hinzugefügt haben, können Sie mit einem Doppelklick auf das jeweilige Element Zusatzinformationen hinzufügen.

Schritt 3:

Überprüfen Sie Ihre erstellten Schalterprogramme mit einem Klick auf den Vorschau Button.