Unternehmensverwaltung
Vor über einer Woche aktualisiert

In Ihrem Unternehmensprofil haben Sie die Möglichkeit allgemeine Informationen, die Kontoübersicht, Abrechnungsinformationen sowie Aktivitäten einzusehen und Einstellungen zu konfigurieren.

Um zu Ihrem Unternehmensprofil zu gelangen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Schritt 1:
Klicken Sie mit Ihrem Mauszeiger auf in der oberen Leiste auf das Pfeil Symbol.

Schritt 2:
In dem geöffneten Untermenü können Sie nun direkt auf das Profil (Unternehmen) klicken.

Schritt 3:
Je nach Unternehmensrolle haben Sie nun die Möglichkeit, Unternehmensinformationen, das Branding für die Käuferansicht u. v. m. zu ändern. Einen Überblick über die Rollen auf Unternehmensebene erhalten Sie in diesem Artikel: Rollen auf Unternehmensebene

Firmenlogo hochladen

Schritt 1:

Gehen Sie in den Bereich Firmendaten > Firmeninformationen.

Schritt 2:

Klicken Sie auf Logo hochladen/ändern. Ziehen Sie das gewünschte Logo nun in das dafür vorgesehene blauumrandete Feld oder klicken Sie in das Feld, um ein Logo auf Ihrem PC auszuwählen. Anschließend klicken Sie auf den Hochladen Button.

Unternehmensbranding

Im Branding-Bereich können Sie Ihr Unternehmensdesign für das Käuferportal hinterlegen.

Schritt 1:

Gehen Sie in den Bereich Branding.

Schritt 2:

Um das Käuferportal bearbeiten zu können, müssen Sie das Design aktivieren.

Nun stehen Ihnen verschiedene Anpassungsmöglichkeiten zur Verfügung.