Sonderwünsche für Käufer freischalten
Vor über einer Woche aktualisiert

In Planstack können Sie Käufern ermöglichen Sonderwünsche bezüglich Ihrer Einheit zu äußern. Dazu müssen Sie zuerst Allgemeine Informationen, Benachrichtigungen und Zeitraum bestimmen. Anschließend können Sie die Sonderwünsche freischalten.

Bitte beachten Sie: Sonderwünsche können nur Nutzer mit der Rolle Projektleiter freischalten. Falls Sie die dazu benötigten Rechte nicht haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

Um Sonderwünsche für Käufer freizuschalten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

Schritt 1:
Klicken Sie im Menü auf Sonderwünsche > Katalog.

Schritt 2:
Hier finden Sie alle allgemeinen Informationen zum Projekt. Klicken Sie nun auf den Menüpunkt Reiter Einstellungen.

Optional Schritt 3:
Unter dem Unterpunkt Allgemeine Informationen, haben Sie die Möglichkeit Informationen zur Sonderwunschäußerung Ihren Käufern mitzuteilen. (z. B. "Bitte beachten Sie, dass die Äußerung von Sonderwünschen mit Zusatzkosten verbunden ist." oder "Für jeden Sonderwunsch wird bei uns eine Pauschalgebühr von xy € fällig")

Schritt 4:
Den Zeitraum, in dem Ihre Käufer Sonderwünsche äußern dürfen, können Sie im dafür vorgesehenen Reiter Sonderwunschzeitraum festlegen.

Schritt 5:
Im dritten und letzten Reiter Freischalten können Sie nun die Sonderwünsche für Ihre Käufer freigeben.

Nach erfolgreicher Freischaltung werden die Käufer automatisch per E-Mail über den Zeitraum sowie Start- und Endzeitpunkt automatisch in Kenntnis gesetzt.