Aufgaben exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

In Ihren Aufgabenbereichen finden Sie eine Exportfunktion. Sie können damit ein PDF- oder CSV-Dokument konfigurieren und anschließend auf Ihrem PC abspeichern oder ausdrucken.

Gehen Sie dazu auf Aufgaben und klicken Sie in der Optionsleiste auf Export.

Daraufhin öffnet sich ein Popup-Feld, in dem Sie relevanten Eigenschaften des Dokumentes eingeben können.

• Unter Allgemein können Sie die Eigenschaften (Name, Layout, Seitenformat, Dateiformat) für den Export festlegen.

• Unter Optionen können Sie den Inhalt bzw. die Felder und die Ansicht auswählen.