Sonderwunschkatalog importieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Zeit zu sparen, haben Sie natürlich auch die Möglichkeit einen bereits angelegten Sonderwunschkatalog aus einem anderen Projekt zu importieren. Im nachfolgenden Artikel zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie das geht.

Schritt 1:
Klicken Sie im Menü auf Sonderwünsche > Katalog.

Schritt 2:
Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem blauen Button Sonderwunsch. Anschließend erscheint ein modales Feld: Wählen Sie Import Katalog aus.

Schritt 3:
Falls Sie bereits Zugriff zu einem Projekt mit angelegtem Sonderwunschkatalog haben, können Sie diesen hier wählen. Klicken Sie dazu auf Importieren.

Schritt 4:
Um Eingaben eines einzelnen Sonderwunsch zu bearbeiten, klicken Sie auf die drei Punkte rechts am Spaltenende und anschließend auf Bearbeiten.