Einheiten abschließen
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls das Bauvorhaben oder einzelne Einheiten fertiggestellt worden sind, können Sie diese in der Anwendung abschließen. Gehen Sie dazu auf die gewünschte Einheit > Einstellungen.

Bitte beachten Sie: Sobald Sie eine Einheit als abgeschlossen markieren, kann diese nicht mehr bearbeitet werden. Inhalte können jedoch jederzeit eingesehen und heruntergeladen werden. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!

Schritt 1:
Zum Abschließen einer Einheit klicken Sie auf den grünen Button Abschließen.

Schritt 2:
Nachdem Sie die Einheit abgeschlossen haben, erscheint ein grünes Häkchen hinter der Einheit in der Einheitenübersicht.