Wie wird ein Einfamilienhaus in Planstack angelegt?
Vor über einer Woche aktualisiert

In Planstack können neue Einheiten mit wenigen Mausklicks in der Gebäudeverwaltung erstellt werden.

Sie haben noch keine Gebäude- oder Projektstruktur angelegt? Hier finden Sie eine ausführliche Anleitung.

Schritt 1:

Gehen Sie zuerst in das gewünschte Projekt unter Projekt > Projektverwaltung > Gebäudeverwaltung.

Schritt 2:

Klicken Sie auf das blaue Plus-Symbol in der Spalte Gebäude und schreiben Sie "Haus".

Schritt 3:

Klicken Sie nun auf das blaue Plus-Symbol in der Spalte Etagen und schreiben Sie noch einmal "Haus".

Schritt 4:

Anschließend können Sie die EFH durch erneuten Klick auf das blaue Plus-Symbol in der Spalte Einheiten hinzufügen.

Schritt 5:

Mit Mausklick auf Einheit(en) hinzufügen wird Ihre Eingabe gespeichert und die Einheiten erstellt.