Allgemein
Grundlegendes zur Nutzung von Planstack
Vor über einer Woche aktualisiert

Menü-Sidebar

• Planstack-Logo
    Wenn Sie auf das Planstack-Logo (oben links) klicken, gelangen Sie zur Projektübersicht (Startseite) und können zwischen Ihren Projekten wählen.

• Menüspalte / Menüleiste
    Sie können die Menüleiste jederzeit durch Mausklick auf das Ein-/Ausklappsymbol (unten links) ein- oder ausklappen.

Einklappsymbol

Ausklappsymbol

• Ebenen
    Die Sidebar verfügt über insgesamt drei Ebenen: Projekte, Mitarbeiter und Unternehmen. Sollten Sie in eine vorherige Menüebene zurück wollen, dann klicken Sie auf den Zurück-Menübutton "Alle Projekte" (oben links).

Bearbeitungsfunktionen

• Auswählbare Optionen
    Ob Sie eine Option auswählen oder anklicken können, zeigt Ihnen der Mauszeiger, wenn er sich in einen Hand-Cursor wandelt.

• Einstellungen
    Planstack kann stark individualisiert werden. Sobald am Ende einer Zeile, Kachel oder Spalte dieses Symbol mit den drei Punkten

vorhanden ist, haben Sie die Möglichkeit Anpassungen zu tätigen und diese zu bearbeiten.

• Ansicht

Neben dem Button Neues Projekt können sie wählen, ob Ihre Projekte in Karten-oder Tabellenansicht angezeigt werden sollen.

Such- und Filterfunktionen

• Lupe
    Das Lupenzeichen symbolisiert die Suchfunktion. Sobald Sie auf das Zeichen klicken, haben Sie die Möglichkeit nach Wortteilen o. Ä. zu suchen. Die Lupe ist in den Projekten, in der Benutzerverwaltung und in den Menüpunkten Aufgabe, Einheiten und Dateien & Pläne zu finden.

• Filter
    Die Filterfunktion ermöglicht Ihnen die Strukturierung nach bestimmten Auswahlkriterien. Den Filter-Button gibt es in den Menüpunkten Aufgaben, Einheiten und Dateien & Pläne.